Цитата:
Сообщение от 4@uHuK
1.мертвого заебешь...никогда не говорили?
2.да я никого не защищаю...я бля тот же участник со стороны что и вы..не более того...это блять мое,сука, личное,ебать в рот, мнение
и мне похую как к нему относишься ты..
3.я блять высказал свою точку зрения, мне больше нравилась организация АКП даже с их косяками и проебами-никто не говорит что они делали все идеально!
4.тебе нравится больше организация и люди из ауди80клуба-это заметно и видно...я с тем же успехом могу сказать.что ты лижешь жопу оргам ауди 80клуба , за что? да хуй знает? зачем? вот и мне интересно...
5.меня эти споры заебали, вот честно....
|
1.Что не говорили?Ты в себе вообще?Может ещё раз прочитаешь то что я написал и подумаешь?
2.Значит ты не защищал...ну ну.
Цитата:
Сообщение от 4@uHuK
я тока одного не понял...чего вы хотели за спринт,стоимостью 200рублей?))))ЧАШКИ?О_О медли?О_О минимальная цена АКП была 500рублей всегда за участие, в последнее время была 600)))там и медали были))
я там не был, я работал к сожалению, но читая отчеты просто вдуплить не могу, где вы увидели профессиональное спорт.мероприятие за 200блять рублей=)))
субары по такой трассе летали яебу, а как на эвике поливал там парень на 10м...и на шестом..))))в прошлый раз))и ничего,все живы и довольны)))
|
3.Нет ты просто взял и обосрал "восмидесяточников".А что там тебе нравится я давно уже понял.
4.С чего ты это взял?Я просто пытался защитить их от твоего обсиралова,так как хорошо знаю этих людей.
5.Заебали?...одевайся...
Зы.Вот признайся что ты облажался.За не очень косячный спринт ты поливаешь одних оргов грязью,а за более косячный ты встаёшь на защиту других.