Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.03.2011, 15:06
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А "АудиПитер"?
аудипитер это и есть акп (ауди-клуб-питер) - сборище питерцев которые ездят на 1.8-2.0 и считают что это очень клевые машинки
там-же кучка 5-10 летних ведер, которые "в почете" у местных
контингент восновном трешовый типа литтлвана знаю только двух-трех вменяемых людей оттуда
есть еще нвак - норд-вест ауди клуб - я не понял чем отличается от акп но народу там столько-же притом народ дублируется
еще есть аудиклуб.ру - там восновном морквичи, 80% полутрупезного свежака но на удивление много интересных тем по ремонту (чем-то напоминает голгоффу во времена ее расцвета)
еще есть турбо-кваттро.сом - он-же эскарз - самый имхо прикольный русскоязычный форум по аудям - много москвичей но есть и прочая немытая роисса почти у всех эски, много тюнячек, есть эрэски, много инфы по машинам начала 90х, народ очень адекватный + есть несколько спецов из профильных сервисов (эс-гараж московский и т.п.). Крайне полезен ибо единственное место где можно нормально нарыть инфы по моторам
ауди80клюп вроде как мертвый - я когда туды заходил там по паре сообщений в месяц было
есть вроде ауди80клюпспб но я чой-то не понял сколько там народу - впечатление что человек пять