Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.03.2011, 22:15
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться

sergey2352, привет в который раз :)
---------------------
Блин, надо бы тоже рассказать про своё появление тут, а то зареген давно, а с большинством ОРКов не знаком :)

Зовут Вадим, 24 года.

В общем началось всё в 2005 году, если мне память не изменяет, когда приехал на сракинг на Черниговскую к Engine of Power, познакомился с оргами, стал интересоваться... потом уже клуб трансформировался в UnLegal Race при моём непосредственном участии, организовывали с ребятами драг и спринты, а на закате (конец 2009) я покинул его орг состав (да и просто состав :)).

На регистрации в челлендже "БеZумные Гонки", весна 2006, только что побрился :)

Драг на набережной в Питере (2005 или 2006), когда Ворсы были оргами и всё с треском провалилось :)

Новгородская Дуга, по-моему 2007 год (овощили):

Спринты, 2008 год:

Техноринг, 2008 год (овощили):

ПоребреГ у СКК, 2009 год (овощили):

Недавний спринт на Ржевке, 2011 год:

Ездил на пару спринтов в 2008 году что ли на Салова (Автослалом), на одном из этапов даже занял 3 место (правда из 4 ), но ехал не на своей машине (Е30), а вот её хозяин приехал тогда 4-м :)

Овощем ездил на все "Новгородские Дуги" (позже "НордРэйсы"), драги на Ржевке, ледовые покатушки в Комарово (тогда ещё RW устраивали их, мы с ребятами помогали в организации, из ОРКов точно кто-то был в участниках, если память не изменяет, но тогда меня ещё не было здесь), пати от "SR Hot" и т.п.

Потом купил "классику" для постройки корча (компрессорный мотор 1800см3, VFTS-обвес, кастом подвеска, все дела), строил 1,5 года, но в итоге времени совсем не стало, пропало желание вообще ей заниматься и, распилив и продав всё по-частям, проект закрыл.

Перед НГ 2011 купил "классику" битую, сделал, пока что катаюсь (машина в идеале, мозг не ебёт вообще). Коплю денежку на кое-что получше, чем ТАЗ :)
Вёдра заебали. Пока ясно одно: ТОЛЬКО задний привод и 200сил+.

Ввиду того, что с недавних пор работаю сам на себя, не ограничен во времени, посему стараюсь выбираться на всяческие тренировки и спринты, когда таковые проводятся.

На ОРКе я появился, по-моему, с просьбой помочь другу моему с машиной (тогда Женя на е39 зарешал вопрос ), был ещё топик ржачный такой :)
Или с объявой о драге... хз, не помню уже, да и не суть важно теперь.

А теперь вот не осталось ни одного форума, где я мог бы почитать интересные вещи, пообщаться с народом, да и просто поржать :)
ТАЗоводческие форумы принципиально не посещаю после "распила" проекта, ибо делать там уже нех давным-давно, РДА теперь напоминает форум для манагеров и дрочеров, которые выбираю что купить - Лачетти в кредит или занять у друзей и взять "машину покруче" типа Фокуса.
Блевать тянет, ей Богу. Скучаю по старому RW.

А тут как-будто дома себя чувствуешь, даже учитывая то, что почти никого не знаю пока что :)

Последний раз редактировалось VADOS, 02.03.2011 в 22:23.