Цитата:
Сообщение от Metronom
Пусть ОРГ под ником тут "АудиКлабПитер" здесь напишет...
|
Хорошо, попробую откаментировать :)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Эпик феил! Малахит в минус по бачку омывайки, насосу и ещё что то по подвеске... Я в минусе по воздуховоду Тормозов и полный тотал на финиш в снег по капот... Но поднасрал Слава приехавший в 14.40 и его пустили. Я мол протест маршалу. На что подпивший маршал сказал мол сделаем поправку в регламент, но в следующий раз. Так что я походу 4й из 4х. ЗЫ Выиграл абонимент Потерям.Нет. Мелочь а приятно! ;)
|
Бля а я искал как мудак алкотестер, чтоб бухого с трассы снять, а он оказывается и так был

. Мне просто интересно как удалось определить на глаз мое состояние??? Вдруг то же научусь... хотя не, не надо тогда всех трезвых видать с трассы снимать начну..
Цитата:
Сообщение от Su4ka
я лично сравниваю с автовесной так же не было акцента на спринт,но все было сделано по человечески и стоимость общая заезда и участия была также 500рэ
|
Автовесна готовится за пол года, данное мероприятие готовилось за две недели.
Это не АВ (соответственно отсутствие бюджета на спринт).
По поводу "не поеду на весну" - ответить честно?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
почитала ауди форум,не взлюбили меня они за правду-матку,к нику опять прикопались и вообще наш клуб им теперь не по душе
|
Не надо говорить за весь клуб, и про отношение ко всему клубу.
Да и "правда-матка" бывает разной и у каждого своей!
То Алл
По делу:
Хотите идеальной трассы на АВ, Вэлкам в роли консультантов. А то хер поймешь.. то затупа, то одни примяки.. Вы уж определитесь!