Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.03.2011, 04:59
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Блять, сегодня ночью еду от СКК по Новоизмаловскому в сторону пл. Конституции, на перекрёстке с Бассейной торможу на красный... прикуриваю сигарету, поднимаю голову и палю в заднее зеркало салонное, что сзади летит какой-то МУДАК на "зубиле" (21099 как потом успел заметить, 178 регион, номера кривота), при всём этом красный свет горит уже секунд 10!

А чел хуячит нормально так, за 120-130км/ч точно, въёбывает дальний свет и бибикалку, но не тормозит вообще!

Бля, хуйня какая-то, думаю... уже 1ю включил, думаю если не отвернёт в правый ряд (я в левом стоял, а после перекрёстка в правом ряду сугроб хороший такой), то успею съебать на встречку, дабы в жопу не отхватить. Так этот ослоёб перестраивается в правый ряд, проносится мимо меня (дальний и бибикалка по-прежнему включены), еле успевает залезть обратно в левый ряд ввиду сугроба, про который выше писал, и хуячит дальше.
Следующие 3 светофора он тоже прохуячил под красный, стопаки загорелись только у площади (никого больше не было на дороге).

Я стоял и охуевал. На такой скорости кто-нибудь пересекал бы дорогу, выезжал из кармана (на Новоизмайловском они опасные) или переходил дорогу ПОД ЗЕЛЁНЫЙ, блять, СВЕТ - пизда сразу же бы пришла, с такой скорости по такому покрытию хуй остановишься.

Будьте аккуратны, неадекваты кругом!