Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.02.2011, 19:38
Su4ka Адекват
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!

короче ауди клуб опозорился по полной!крайне не довольна поездкой!
вроде бы по началу все было ок приехали,расположились в спец.части парковки для участников спринта,зарегились за 200р!к ознакомлению было машин 20,все проехали,трасса валилово,но с кочками,ямами и потом уже аццкой клеёй.По мере прохождения заездов народ приезжал и регился дальше,в итоге набралось около 37 толи 38 участников!первое прохождение закончилось около 15.30 и орги задумались на тему:проводить ли вторую попытку.я там всеми руками за,потому что первую попытку протошнила!поимев всем голову орги дали добро:езжайте,кто готов оставить подвеску!Первым помчал на 2-ую попытку Пашковский,я за ним,проехав пол трассы к старту поняла,что нахер!мне машина дорога!ямы пиздец,клея пиздец по глубине,лед шмотами пиздец!ну самые отчаяные конечно покатили вторую и не без потерь!Валя,расскажет как придет в себя Кстати у Малахита помимо выдранного бочка омывателя еще где-то глушак пробило,поняли это пока домой катили.
И теперь самое интересное награждение!я с него вообще в шоке,вспоминая автовесну,мало того что не чашек,не медалек,так эти товарисчи даже грамоту не заполнили,только время вписали,а типа имя сами допишите.За 3-ье омывайка-Малахит выиграл,но она ему уже не к чему поэтому лежит в субе За 2-ое тоже омывайка и еще какая-то херь ненужная и за первое вроде огнетушитель(не видела точно).
я в ахуе(извините) от автоблинницы...