Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
моё отношение к ним
38 старьё с рубленым дизайном е32 и космическим ценником ремонта
39 обычный жоповоз
36 погремушка с дешёвым пластиком
46 ничего, но своих денег он не стоит
60 очень нравится внешне и с довольно неплохим и надёжным 54 мотором тоже плавно переходит в разряд добротных жоповозов
65 откровенный провал на мой взгляд, дизай очень странный что внутри что снаружи
90 очень неплох снаружи(хотя на мой взгляд 60 симпотичнее) + менее мозгоёбный чем 60.
изходя из всего этого - ставиш на е39 м пакет, 18-19 колёса, и получаеш кучу завистливых взглядов + относительно дешёвую обслугу и ремонт. либо е60 и радуешся, но наверное самый оптимум е90 всётаки.
|
вставлю свои 5 копеек
32,34 очень качественные и на то время "продвинутые" машины долгое время служившие верой и правдой своим многочисленным хозяевам.Но время берёт своё.Плюс особености российских дорог и российского распиздяйства.В итоге на дорогах сплошные "помойки".Правда бывают редкие исключения.
38 былой понт бесследно растаял....запчасти дорогие,даже неоригинал.Есть свои слабости типа текущих бензобаков,дорогущих генераторов на М62ТУ,гремящих ваносов и т.д.Короче фтопку
39 действително обычный жоповоз.Чиповое обслуживание.Любителей бэушки порадует огромное кол-во дербанящихся машин.Богатый выбор машин и комплектаций на рынке.Да и едет она неплохо.Правда есть одно НО-постоянно ломается.
36 дешевая погремушка для молодежи с малым достатком. На сегодняшний день по-моему все умерли и сгнили
46 и Х3 самое чиповое обслуживание на сегодняшний день.Хотя соглашусь с Вадимом53 цены на Е46 мне тоже кажутся завышенными.А на Х3 без слез не взглянешь
60кузов...если 520-я в самой простой комплектухе(коих очень много)-то это пиздец.Особенно в салоне.Да и едет она как Е39.Если и покупать-то 530-ю как минимум и на "всех пирогах".Моторы N52-по моему полное говно.Радует наличие Х-версий.
65 не купил бы никогда.Не нравится ни внешне,ни внутри.Тему про надежность наверное не надо затрагивать- и так все в курсе.
90 тоже бы не купил из-за моторов N серий. Исключение Е92.Она просто красавица,ей можно всё простить.
53 мечта сервисмена! Хотя наверное именно из-за его ломучести запчастей на него море.И у дилеров,и в обычных магазинах,и на помойках.Но пока не сломался едет хорошо,особенно нравится 3.0D.
Мой выбор Е46 или Х3 с М54.