Цитата:
Сообщение от Славян
цвет такой получился

переливается классно
не фотаю особо, не до этого
|
Как ты снял накладки на среднюю стойку? Там же резинка по периметру её идет.

Она и разваливается внизу. Их отрезали нахуй что ли?
ВАДИМ 53, Ну мне вообще не нравится 39. И не потому что я сижу со старым гнилым ведром и от зависти подпездываю. Никогда они мне не нравились, раньше я их считал странными, сейчас просто подташнивает. В 39 поприятней ездить с точки зрения комфорта. Но кузов блевота. 38 ниче такой, 39 шляпа. Когото он однозначно прет, но не меня.
Цитата:
ну да, нада просто потратить неделю - две времени
|
И еще надо знать куда смотреть. Значит это будет уже не первый удачно купленый 39

Либо же заниматься ими профессионально (сто, магаз зч и тд). Пойти и купить не получится. Надо сначала познакомится с маркой бмв.
Покупая 32, у меня это был не первый автомобиль. Но первый бмв. Основные вещи были проверены сразу. И несколько первых месяцев я ездил и подрачивал на нее. И даже ремонт бошки меня не пугнул ни разу. Голова наебнуться может у каждой машины. Но вот по истечении какого то времени, начинается болезнь под названием "фетешизм". Которая догоняет практически всех владельцев этой чудной марки. И наебнется что то или нет это уже не играет роли, поменять найдется всегда что. И что самое главное это все дорого.