Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2011, 14:04
kopant_e32 Проблемный
Ответ: 735i Или как я стал нищим.

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
цвет такой получился

переливается классно
не фотаю особо, не до этого
Как ты снял накладки на среднюю стойку? Там же резинка по периметру её идет. Она и разваливается внизу. Их отрезали нахуй что ли?

ВАДИМ 53, Ну мне вообще не нравится 39. И не потому что я сижу со старым гнилым ведром и от зависти подпездываю. Никогда они мне не нравились, раньше я их считал странными, сейчас просто подташнивает. В 39 поприятней ездить с точки зрения комфорта. Но кузов блевота. 38 ниче такой, 39 шляпа. Когото он однозначно прет, но не меня.

Цитата:
ну да, нада просто потратить неделю - две времени
И еще надо знать куда смотреть. Значит это будет уже не первый удачно купленый 39 Либо же заниматься ими профессионально (сто, магаз зч и тд). Пойти и купить не получится. Надо сначала познакомится с маркой бмв.

Покупая 32, у меня это был не первый автомобиль. Но первый бмв. Основные вещи были проверены сразу. И несколько первых месяцев я ездил и подрачивал на нее. И даже ремонт бошки меня не пугнул ни разу. Голова наебнуться может у каждой машины. Но вот по истечении какого то времени, начинается болезнь под названием "фетешизм". Которая догоняет практически всех владельцев этой чудной марки. И наебнется что то или нет это уже не играет роли, поменять найдется всегда что. И что самое главное это все дорого.

Последний раз редактировалось kopant_e32, 26.02.2011 в 14:15.