Ответ: 735i Или как я стал нищим.
ВАДИМ 53, Рено логан вообще в этом плане шикарный. Все позиции нихуя практически не стоят, расход бенза вне конкуренции не ломается практически (ломаться то и нечему), а главное кузов с оцинковкой.
Давайте реально оценивать вещи. На 39 хуй не стоит ни у кого практически. По крайней мере у непосвященных людей он не вызывает никаких эмоций. Дизайн уёбищный. Обмылок обмылком. Внутри может и поприятней хотя тоже зависит от комплектации. А так то таже разъебаная телега. Можно конечно обосраться и найти что то живое. Но многие ли владельцы 39 катают на живых? Время расставит все по местам. Когда 39 отметит 20 летний юбилей, уверен, живого железа там будет меньше чем в 32/34. Да и дрочится с восстановлением этого кузова вряд ли кто то захочет.
Да и цены на ходовые позиции меня не смущают нисколько. Все бабло уходит как раз таки на какую нибудь редкопользующуюся спросом хуйню. Которую к тому же найти можно только в немке. И тут уже не важно какой кузов. Надо жить в германии что бы не испытывать этих дискомфортов.
turistmox, Спасибо. Поставлю на заметку. Но догадываюсь что эти же резинки у тебя в том же состоянии что и мои. У меня их 2 комплекта. Оба гниль. Их снимать нельзя, пока не трогаешь выглядят как живые. Начинаешь снимать внутри гнилой корд рассыпается и пиздец уже не фиксируется. Так что новые только могут мне помочь. А они около 5круб за штуку. Что очень огорчает. (
Последний раз редактировалось kopant_e32, 26.02.2011 в 13:43.
|