Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.02.2011, 17:20
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: VEMS заказываем чипово )

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
ЛУТ технология?
да блеат
имея под рукой фрезер, плоттер и пленочный перенос я таки вспомнил детство и сделал это лутом
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Стас, ты не дотянешся никогда своей колхоз разработкой до уровня инженеров БМВ, и влив в 1,5 раза больше бенза в стоковый мотор ты лиш ухудшиш его характеристики и неболее того.
ваааадик
ты сам начал про в полтора раза больше - я говорил что в полтора раза больше это предел, который мозг нормально хавает, я не говорил что надо лить в полтора раза больше
коробка настраивается пользователем - как хочешь поменять сигнал так и меняешь, сам - в пределах от 0.5 до 1.5 - если есть понимание что где-то надо ливануть в полтора раза больше то велкам
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
так вывод то какой? нужно датчики новые(рабочие) купить, а не городить огород из чудо коробочек под капотом.
речь не о новом дмрв а о псевдо изменении карт в мозге
кому это надо - те купят, кому не надо тем и не надо
на замену старого-мертвого дмрв есть эмулятор дада он кстати то-же настраивается пользователем и то-же может лить от 0.5 до 1.5 от нормы. Эти числа меняются в зависимости от мозга, на м50в25 коэффициенты примерно такие (тут еще есть влияние температуры воздуха - т.е. сигнала с датчика темпы в дмрв - карта к нему пока не привязана но вход для датчика есть, потом может привяжу)