Цитата:
Сообщение от Vems
1) почему ты в вики не смотришь дату страниц которые читаешь, все что датировано до 2006г инфа бородатая, и не актуальная.
|
а есть там что-то более актуальное?
на этих страницах есть какое-то упоминание что они устарели и не актуальны?
я пользуюсь официальным (легальным

) информационным ресурсом - если он не прав то либо почините его либо это уже не мои проблемы
Цитата:
Сообщение от Vems
2)схему не считаешь аппаратной частью? а только рисунок платы? странно.
|
Схема, в моем понимании, выложена для самостоятельного изготовления платы, по крайней мере так написано в вашей бородатой вики (ссылку давал)
Цитата:
Сообщение от Vems
3)аппаратная часть как ты правильно заметил ничего уникального в себе не несет кроме шдк, а ее ты скорее всего скопировал, и в никких аппнотах ее нет и темболее в мегаскирте, ну и основная ценность в прошивке и вемстуне, их то и есть смысл не дать использовать таким как ты и твоим сподвижникам.
|
мои сподвижники

готовы показать тебе стопицот аналогичных схем шдк в гугле
хотя гугл же то-же закрытый проект, паника
Цитата:
Сообщение от Vems
напомню я работал на закрытый проект за деньги вопреки твоим заявлениям поэтому первым делом делал защитку
|
Андрееееей
пришло время извиняться
Заявления что проект открытый были не мои
Цитата:
Сообщение от Vems
и ее придется вскрыть чтоб гарантировать пользователю обновления вемсовые для твоей платы
|
зачем вскрывать? достаточно закинуть десяток байт в область бута
Цитата:
Сообщение от Vems
но все равно кричать об этом не стоит открыто, потому как можно эти обновления закрыть и принудить
|
я съем за них печальку
Цитата:
Сообщение от Vems
ЛЮБОЙ любительский проект обречен быть до конца дней любительским либо перейдет в коммерческий
|
стопицот тысяч действительно открытых проектов в мире не есть пример доказательства обратного?
Цитата:
Сообщение от Vems
разработчики никогда не будут работать за беасплатно
|
жадные и глупые - да
умные давно придумали как иметь деньги с открытых проектов
Цитата:
Сообщение от Vems
Действительно лично я могу и не предльявлять ничего
|
да нет ну что вы, предьявляйте - мне интересно следить за вашей логикой
Цитата:
Сообщение от Vems
используется прошива 1.1.27 без шдк (в ней ровно ноль моего - она вышла до моего присоединения проект и лично меня никак не ущемляет)
|
так и есть
1.1.27 без шдк
Цитата:
Сообщение от Vems
она сильно уступает последним версиям
|
чем?
Цитата:
Сообщение от Vems
но когда ты ссылаешься на страничку 2004 года, и тут же говоришь что пользователи могут использовать последние прошивы, это некорректно
|
физически могут
не корректно наверно тогда держать на офф ресурсе инфу 2004 года без маркировки что она устарела
для примера - попробуйте найти у любой организации прайс 2004 года
Цитата:
Сообщение от Vems
авторы имеют право менять политику по своему усмотрению, это их проект, а не твой ...
|
конечно в праве
но я же не обязан каждый день заходить на сайт и ознакамливаться с очередным изменением политики
Цитата:
Сообщение от Vems
не используется вемстун
|
не используется
но впринципе совместим
Цитата:
Сообщение от Vems
Получаем что у тебя от вемса схема, и помимо нее мегатун и старая прошивка, смысла называть это вемсом нет, и всеж правильно былоб назвать жбемсом,
|
ок
это будет жбэмс
хотя вообщем-то нет
не будет его
2.2 мне хватит, следующий на стме будет