Бля, уже ни о чем. Меня вот почти ничего не раздражает. Да, пидорасов много, не спорю. Но когда ты спокойный сам по себе - да пошли они все нахер. На трассе можно гонять из левого ряда, а в городе - нехер, ибо ты сам по определению не прав. Может, ему налево поворачивать? Правила не запрещают в городе езду по левой полосе, при незанятых правых. И если ты такой крутой гонсчег - объедь и не еби голову. Я вот по Московскому стабильно еду на автобусе в крайней левой, т.к. в правых все тошнят и не едут, но и мой автобус не едет больше 80-90, наверное, я мешаю, но все гонсчеги сосут, и не собираюсь я никому уступать, кроме спецмашин с сигналами. Просто потому, что мне в этом ряду УДОБНО! И НИИБЕТ! Я ОЧЕНЬ вежлив с остальными участниками движения, поэтому такие слабости себе позволяю. А подрезать и гонять меня светом очень чревато

Во-первых, у меня тоже фара на задний ход нихуевая, в ночи производит фурор, а во вторых, езжу я не так плохо, реакция есть, и бампера швеллерные - милости просим!

БМВ позволяет просто быстро уходить от разных сложных водителей. И долбануть подрезая ее сложно - тормоза есть, рулится прекрасно. Головой надо просто крутить чаще, и видеть что другие делают. И считать дорогу. А не лошить и возмущатсо.
А если и раздражают, кстати, то больше всего не дамочки(что с блондинко взять), и не чайники - не думаю, что пять лет назад я отлично ездил и никого не раздражал, пусть учится человек! А, блять, всякие малолетки на всяком говне, которые наполучали прав, купили какую-нибудь псевдоспортивную помойку(и не обязательно это ТАЗ, много и БМВ) и наивно полагают, что они умеют ездить быстро, а все остальные им мешают, пидоры и так далее.
Я никогда не забуду того года, который я откатал с Владимиром Ивановичем Филлиповым, бывшим раллистом, а в старости инструктором автошколы с 27 летним стажем. Он стабильно ездил быстро на любой машине, в основном на ТАЗах, прошивая поток и зажигая мама не горюй. Я даже во сне и накурившись не мог представить, что такое можно делать на ОБЫЧНОЙ, правда, всегда в отличном техническом состоянии, девятке. НО ЕМУ НИКТО НИКОГДА НЕ МЕШАЛ!!!