Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.02.2011, 00:35
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: нужны механики в мой новый сервис БМВ.

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение

90 процентов, я бы сказал- ну это статистика за 15 лет
PS. Не могу не бросить свои пять копеек в столь завлекательную тему
Итак(имхо )
Бизнес-модель(предп. стоимость работ\условия оплаты\график работы персонала\стоимость аренды\выбранное место\знания\навыки владельца\планируемое название ), озвученная счастливым обладателем здесь, является убыточной и нежизнеспособной
Вывод
Владельца(нового счастливого выгодоприобретателя, предвосхищая развитие событий) ждет множество сюрпризов, к сожалению, неприятных по большей части - главный из которых- полное разочарование в людях
Цитата:
Сообщение от fireblade78 Посмотреть сообщение
Велосипед изобретать не собираюсь,
Несомненно- ведь грабли куда проще
Цитата:
есть множество успешных примеров работающих сервисов уже больше 10 лет и закрываться они не собираются:)
Есть еще больше примеров неуспешных- как раз по причинам, изложенным мною выше
Цитата:
если вьебывать по 24 часа в сутки, свой бизнес именно это и предпологает то выхлоп будет:)
Повторять мантру дважды перед зеркалом
Никакое въебывание не спасает от некомпетентности в данной сфере деятельности\искаженного представления о обороте\прибыли автосервиса
Цитата:
по поводу людей я уже давно не разочаровываюсь так как знаю какую хуйню они могут выкинуть:)
Это радует- пока есть возможность выбора- в случае с клиентами\работниками такого выбора не будет
PS. Прошу понять меня правильно- я высказываю мнение о конкретных обстоятельствах планируемого бизнеса, известных мне лишь из данного топа- вовсе не о автосервисах вообще - вполне возможно и даже вероятно , что есть некие тайные выгоды\преимущества, которые сильно меняют картину- в голове автора топа, по крайней мере