Цитата:
Сообщение от muhomor
90 процентов, я бы сказал  - ну это статистика за 15 лет
PS. Не могу не бросить свои пять копеек в столь завлекательную тему
Итак(имхо  )
Бизнес-модель(предп. стоимость работ\условия оплаты\график работы персонала\стоимость аренды\выбранное место\знания\навыки владельца\планируемое название  ), озвученная счастливым обладателем здесь, является убыточной и нежизнеспособной 
Вывод
Владельца(нового счастливого выгодоприобретателя, предвосхищая развитие событий  ) ждет множество сюрпризов  , к сожалению, неприятных по большей части  - главный из которых- полное разочарование в людях 
|
Цитата:
Сообщение от fireblade78
Велосипед изобретать не собираюсь,
|
Несомненно- ведь грабли куда проще
Цитата:
Сообщение от fireblade78
есть множество успешных примеров работающих сервисов уже больше 10 лет и закрываться они не собираются:)
|
Есть еще больше примеров неуспешных- как раз по причинам, изложенным мною выше
Цитата:
Сообщение от fireblade78
если вьебывать по 24 часа в сутки, свой бизнес именно это и предпологает то выхлоп будет:)
|
Повторять мантру дважды перед зеркалом
Никакое въебывание не спасает от некомпетентности в данной сфере деятельности\искаженного представления о обороте\прибыли автосервиса
Цитата:
Сообщение от fireblade78
по поводу людей я уже давно не разочаровываюсь так как знаю какую хуйню они могут выкинуть:)
|
Это радует- пока есть возможность выбора- в случае с клиентами\работниками такого выбора не будет
PS. Прошу понять меня правильно- я высказываю мнение о конкретных обстоятельствах планируемого бизнеса, известных мне лишь из данного топа- вовсе не о автосервисах вообще

- вполне возможно и даже вероятно

, что есть некие тайные

выгоды\преимущества, которые сильно меняют картину- в голове автора топа, по крайней мере