Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.02.2011, 21:40
Завсегдатай

Георгин Казуал
Ответ: нужны механики в мой новый сервис БМВ.

Вот ответ альпиныча, если кому интересно (на пост 139)

Цитата:
Мудак здесь только ты !!! сидеть пи*деть на форуме а в живую стоять поддакивать.
И ебало надо разбить тебе за твой пи*дешь!!!
чтож ты не написал все как было?
теперь расскажу я, а если принципиально надо, найду видео с веб камер в боксе и с записью разговоров, я все записываю!
а теперь по порядку
Приехал человек на ремонт обговоренный (заметь, чмошник, пишу без оскарблений в твой адрес) помыть дросиль и клапан хх.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, перед тем как начать все разбирать, ГОВОРЮ У ТЕБЯ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ДРОСИЛЯ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ОШИБКА -ЕМЛ. будем делать? НА ЧТО Я УСЛЫШАЛ - ДЕЛАЕМ!
снял Саша дросильную заслонку, в нее до нас кто то уже лазил, так как тросик был примотан к засолнке тупо проволкой железной, крепления были поломаны!
отсоединять он этот колхоз не стал, аккуратно протер тряпкой грязь, хотя ее там особо не было, и поставил обратно, вылезла ошибка....о которой тебя предупреждали!
заслонка изночально была уже косячная!!!!!
пока Саша все это делал ты стоял возле него и смотрел что и как!!!
все это время я не сидел и играл в комп, а делал сайт свой, и тебя это никак не должно было еб@ть!!!! не толкаться же вдвоем возле твоего ведра!
Затем приезжает еще чел с китайским шнуром и ноутом, тычет по компу, кому-то постоянно звонит и все спрашивает, не шаряший вообще ничего.... и это представление продолжалась часа еще 3.
Затем приехала еще бабетка какая то, которая постоянно влезала в разговор, и которой Антон все время поддакивал...
Потом все собираются, закрывают свое ведро на сигналку и уходят. и на выходе мне говорят мы мол приедем часа через 2, мы на ваську еще за один челом.
как будто мы будем что то ломать, менять и еще хуже с****ем что нибудь с машины. за 6 лет работ в сервисе бмв я видел такое впервые!!!
Приехали. все тоже самое, проходит еще часа 3, ничего...
Время часов 11, вижу что этот цирк может продолжаться до бесконечности, предлогаю машину оставить в боксе и продолжать завтра с утра!!!
после нытья со стороны Антона все согласились он опять машину закрыл на сигналку (детский сад) и разьехались.
на след день привозит заслонку, меняет Саша ее, ошибка погасла.
Мастер не мудак! он пружинку никакую не снимал и обратно не мог нитак поставить! ты все сам видел! не надо пиз*деть!!
и в следующем сообщении ты пишешь что твоя заслонка была хуев@я, она клинила...