Ответ: нужны механики в мой новый сервис БМВ.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
мочи
|
Цитата:
а это именно после этого альпыныча мне новый дроссель понадобился.
Итак, отзыв человека, поехавшего промыть ДЗ и регулятор ХХ к дмитрию.
Для начала вас радушно встречает..ээ...дорога? ха, не, бездорожье. натуральное, Леха не даст соврать. И цепляя все сугробы и глыбы льда своей м-подвеской на протяжении где-то километра ты попадаешь в бокс...кстати, въезд в бокс заслуживает отдельного описания, т.к. после всей это дороги( если вы еще не пробили картер или не погнули подрамник) вы обязательно загнете пороги об порог,такой вот каламбур)))Ладно,хрен с ним, доехали(хотя стоило задуматься еще в начале той какбы дороги) Обговорили, что делаем (промывка ДЗ и рег.ХХ) и...под удары гонга они(точнее дмитрий играет в компьютер сидит,а машину делает второй парень - Саша) начинают...типа ремонт.Время 16:20 9 февраля. После получасовых разбираний - появляется мой дроссель, и рег ХХ, их промывают, ставят назад и...и начинается самое клевое. время - 17.15 9 февраля. машина заводится, ее колбасит не по детский, горит ошибка емл. пицдос. дмитрий поднимает свою жопу и подойдя ко мне говорит : ее можно скинуть тока компом, а у меня его нет *чмошник,ты РАНЬШЕ мог сказать,что это будет настолько критично и у тебе нечем ее сбросить?!*. Понимая куда я попал и от них хер че дождешься - звоню Лехе, он *ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЛЕХ!* приехал, подключил комп, ничего вообщем не вышло, вылезала ошибка заслонки. время 20.00. Леха позвонил своему другу с дилерским оборудованием *СЕРЕГА, И ТЕБЕ МЕГАСПАСИБО!!!*, мы поехали за ним, вернулись, подключили комп - эффекта 0. время 23.00 9 февраля. вообщем ковыряли мы машину до 23.40 примерно. все это время, работники, хахаха, типасервиса сидели смотрели фильм и ныли,что хотят домой. Ладно,оставили на завтра, под возмущения со стороны дмитрия я закрыл машину и мы уехали.
10 февраля. 11.00,забираю Серегу на другой машине, едем туда опять. Покупаем по пути новую ДЗ,ставим - все заработало, о чудо ! время 15.30 10 февраля. Все это время дмитрий к нам даже не подходит ***** убогая, еле сдержался чтоб ему харю не расквасить* короче, завелась. тут дошло дело до оплаты. оплаты ?мля,оплаты чего?! заплатил вообщем только за замену дросселя сегодня(дмитрий чето там пытался изобразить типа: "я же не беру с тебя денег за то что машина стояла тут у меня целые сутки" и "я и так до 12 ночи вчера тут торчал из-за вас"....тушите свет,он реально такой тупой или косит?). а докучи оказалось, что мой дроссель впорядке был,просто, так называемый мастер, пружинку, мудак, не так поставил. Короче, слов нет, одни эмоции.
Добавлено через 1 минуту
А главное это отношение. Отношение - просто писец.В то время как Серега,Леха,Я и Пассагирка почти 8часов (общего времени) пытались оживить мою машину дмитрию было пох ваще, к нам подходил только чтобы спросить долго ли еще. вот второй парень,Саша, тот да, пускай и безрукий но он помогал(правда,спрашивая У НАС: "а это так должно быть или нет?" и подобное) я просто в а*уе. это такой бред.. короче полный негатив и никому не советую..ну ради экзотики тока.
Лехе, Сереге и Пассагирке я жутко благодарен за помощь, а главное - моральную поддержку, потому что не будь вас, я бы ему башню снес еще вчера и кончилось бы все неизвестно чем. СПАСИБО ВАМ!!!
Добавлено через 35 секунд
послание дмитрию:
ДМИТРИЙ - ТЫ КРИВОРУКИЙ ЛЕНИВЫЙ МУДАК. И не думай,что я так это оставлю. Антон, серебристая е39.
|
спизжено с е39 клуб
|