Два варианта, вариант 1:
Вообщем панда инжынеринг освоило производство вемса 3.6
точнее осваивает
плата по магазину в топе
http://shop.vems.hu/catalog/assemble...ller-p-48.html
448 еур
плюс все опции
1-wire interface: +29
EGT input: 2 + 22
Flyback: 30V + 4
ignition driver: 8 +19
Knock input channels:2 +16
LCD connection:yes + 14 (может обломится)
MAP connection: offboard (там удобнее)
mounting-style: no screws
primary_trigger: VR (ради него вся ебля)
PS2 connection: yes +5
secondary_trigger: camHall +12
withSDcard: no (если успею добавлю бонусом - это 58 ойро к слову

)
итого по магазину получается пицот писят ойро примерно т.е. 21 штука
я предлагаю то-же самое но по 15 - отличий два - плата зеленая (

) и плата БЕЗ корпуса, корпуса добавятся позжее и скорее всего будут железными
по железу отличий нет, за мелкими исключениями (изменены некоторые позиции по комплектухе на аналоги более просто доставаемые) плюс добавлен выход для панда-плюшек (о них потом расскажу - они еще не готовы)
есть еще небольшое отличие в протоколе - добавлены три команды для собственно панда-плюх
Пока возможные некоторые изменения по опциям
Собственно к чему вопрос - во вторник я отдаю все на опытное производство пару опытных образцов

Желающие могут риалнэ скроить и внеся до вечера вторника чирик вместо пятнахи, получить вемс примерно через две недели (на практике он будет готов через неделю но могут быть ньюансы

) - если первый блин окажется комом я верну денежку либо можно будет подождать второго заказа, но т.к. все вообщем-то обкатано то должно получиться с первого раза
Вариант 2, чиповый
Панда инжынеренг так-же освоило производство вемса 2.2
В чем отличия - он много проще и много дешевле
В чем минусы - он не умеет фазированный впрыск (только попарно-параллельный), он не умеет датчик коленвала (только холл или штатное управление зажиганием с рулением вемсом только топливом)
Стоить будет пока не совсем понятно сколько, но думаю около 7 рублей
Аналогично можно заказать пару плат на опытном за 5 (!) рублей всего - возможен ньюанс - может случиццо так, что в эти деньги не влезут разъемы модные и разъемы будут другие напаяны
Плата аналогично поддерживает панда-плюшки
Обе платы поддерживают мегатюн, вариант1 поддерживает весь спектр софта для вемса и все аппаратные плюшки от них-же
Для совсем кроильщиков готов эмулятор дмрв по даду
Работает по двум датчикам - ДАД (на выбор либо турбовый либо атмосферный) + холл (либо можно повесить на любую катушку на моторах работающих с холостой искрой, на моторах где холостая искра не используется надо убедится что она не включается при прогреве! это будет потом исправлено)
Софт свой, позволяет в он-лайне смотреть графики ДАДа, ДМРВ (если стоит) и оборотов
Для настройки советую более-менее живой дмрв
Работает только с дмрв которые общаются по напряжению, которые общаются по сопротивлению пока в процессе
Стоить будет 3 рубля (это стандартный прайс на эмули без возможности настройки) пока, по предзаказу 2 рубля но предзаказ только через неделю-две (надо с вемсом разобраццо вначале)
Собственно кто хочет - заносите бабки

Повторюсь что если платы окажутся провалом то бабло верну
Почитать о вемсе можно тут
http://vems.hu/