Тема: е39 528
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.02.2011, 17:06
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: е39 528

Короче, редкостная помойка из этого топа временно отдыхает во дворе ...
Все произошло сразу после того, как я предложил Георгину закатиться на ведрах, воспользовавшись временной ездабельностью обоих (больше не буду, ибо мое ведро по ходу умеет чуять неладное... так что сам в следующий раз предлагай )
Вобщем на следующее утро ебанул мороз, несмотря на который, ведро как обычно бодро завелось и заполнило тишину тихого областного двора благородным пердежем M52B28 с дырявым выхлопом ... я приступил к уборке снега вокруг помойки и с нее... где то минут через 5 почувствовал что звук пердежа стал каким то не таким - и правда, мотор затроил... стрелка температуры к тому моменту уже была готова покинуть синюю зону... потроил пару минут, потом заглох... потом пару раз завелся - затроил - заглох, а затем и вовсе перестал заводиться... вообще все было похоже на поведение ведра когда заканчивался бензин (у меня пару раз такое было )... сейчас в баке порядка 25-30 литров
Хуй знает вобщем, может замерз конденсат в топл. системе, может квкг, может бензонасос дохлый - не разбирался
Предпочитатели мыслить, что там кончился никасил, помучайтесь до наступления тепла, ибо я принял суровое решение раскопать жлыгу и покататься на ней до спада холодов

Добро пожаловать в наш Чум, блять

Кстати без прикола не обошлось - после того как раскопал тазик полностью, мне перестало быть очевидно, что ему мешает стронуться с места, а потом вспомнил про способность задних барабанов заклинивать после стоянки (хули, последний раз такое было с последним моим тазом аж в 2001 году )... пришлось домкратить да отбивать... пиздец я щетаю, позор такую шнягу до сих пор толкать населению, да за 250+ рублей, хотя некоторые патриоты вроде деда жены все равно эту хуйню покупают

Последний раз редактировалось alex_j, 14.02.2011 в 17:08.