Крутые камменты :)
Цитата:
Сообщение от dron316
Откапиталить можно за 3 дня, а ты попробуй за 3 дня гнилье восстановить.
|
Цитата:
Сообщение от Benn
ну хз, если пацанам отдать каторые этим занимаються, ну максимум неделя..... просто у нас во Пскове, неделю можно и колодки ждать;))))
|
На 2108, зарезанной в щенячий кал (только переворачивали её часа два, имея при этом опрокидыватель

), я меньше чем за 2 дня поменял оба порога целиком (внешний порог, усилитель и соединитель), один задний лонжерон подварил местами, второй задний вообще наполовину новый получился, ибо вариться было тупо не к чему, плюс пару дырок в полу залатал и зачистили+зашпатлевали стыки (заднее крыло-порог), т.е. только вышкурить и покрасить осталось человеку.
Гнильё было знатное, можете поверить
Кому интересно, по деньгам вышло в 14к + материалы.
Так что были бы у кузовщиков руки из нужного места и желание работать, а не водку пить...
Цитата:
Сообщение от Benn
ну у нас я думаю максимум 10 отдашь с материалом за переварку;) да зажрались у вас кузовщики;)
|
Ну я варю пороги по 4к за сторону (отечественные авто акромя Волги - баржи не беру вообще, мне хватило на одной переварить пороги, чтобы блевать потом неделю

), так что в 10к опять же можно вбить пороги + пару дыр в полу.
З.Ы. - не реклама нихуа
З.З.Ы. - на Вольво такой ездил, тачка крутая, привод задний, места дохуя, короче и ездить и трахаться в ней (или с ней, в зависимости от общего состояния

) можно!
Живых по кузову их только что мало осталось (в адекватные деньги), а так - вполне себе вариант.
Глядеть мотор и кузов, остальное похуй.