Попробую рассказать про свой нынешний автомобиль

, чур сильно не пинать.
Была у меня е32, 4 года на ней отъездил, горя не знал(ну почти

).... бродили мысли продать ее, купить чото другое, , но не находил альтернативы...
и вот жарким летом 2010г ебашил я по трассе Петербург-Москва, со скоростью 150-170км и понимал, что яйки почти сварились

..... ехал в шортах, сандалях...с открытыми окнами...... пиздец жаркоооо.... приехал в деревню, парюсь в бане(жарко же)))) и понял, "все, нафег, хочу машину с КОНДЕЕМ" ... по приезду в город закинул объяву, сижу жду)))
звонок" алё, вы машину продали? (я)-нет. - а обмен не интересен? (я)-на что?,
- на хонду приблюдь
(я)- нахуй....
и тишина...
вспомнил, что есть один кекс, дрочащий на е32, позвонил, показал..... денег нет(есть тока 70тр)((((
но проходит ОДИН день звонок:"отдай машин, яденег накопал))))
продал....
решил купить сааба, как искал, это пиздец(ездил на вуоксу)
в конце-концов через знакомых нашел
красный SAAB 9000 AERO 2.3 turbo 96гв, бежевая кожа с электропамятью, автомат, климат, эл.пакет.
Первую неделю было желание продать его нафег

, и купить е 32-34

,ибо машина абсолютно другая, отличная от БМВ....
но попривыкнув начал проникаться турбомотором, на прямиках он просто бесподобен, в поворотах-

..... ну ниче, научим))))
Больших проблем машина не доставляет, ну кроме того, что пришлось поменять заднее левое крыло, бампер(ебаные фокусники

)..... и покрасить целиковкой
пара фоток процесса)))

подготовка))))

пробегающий мимо, запареный маляр))))

финишная оклейка, и последние минуты перед покраской..
результат
а ,ну в первые морозы, вышел из дома, брелком "пик", а машин даже мяу не сказал, аккум сдох падла..... резину пришлось купить зимнюю(летом же машину покупал

)
сейчас езжу, не парюсь, делаю тока небольшой стайлинг ему)))), коплю денег на мелкий ремонт в виде замены лобового(2500+ работа), помпы, и клапана АПЦ(свой гемор)))
и этаа, расход сильно радует.... с полным прогревом, + климат+фары+автомат=14,5-15 литров))))
ну на сегодня пока все))))
попозже покажу небольшие измененния внешности)))))