Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.01.2011, 23:35

Alsh Казуал
Ответ: вопрос про 36 кузов.

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Видимо это и есть ответ
Думалось что он должен быть примерно таким.

У меня был 36-кузов, (модель 316-......)
1.Период эксплуатации ( месяц-.......)
2.Тачка меня радовала или нерадовала потому что (я мудень или я жгучий перчик,или я вообще новый логан хотел и т.д)
3.Мне нравилься мотор в е36 такой то потому что я считаю ( обслуживание, затраты и т.д)
4. Мне нравится или ненравится подвеска потому что ( расходники,ценна, в отличии от других серий и т.д)
5. Кузов потому что такой,секой и т.д
6. Электрооборудование (что лучше в 36 что хуже в других сериях, комплектуха, головняки, геморы, расходники и т.д)
Шаблонность мешает мышлению и интеллектуальному развитию в целом.

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Да пох план ответа может быть любым, но выражать его "каким был твой 52 идеальным мотором, когда он с завода уже был неидеал ", в оно предложение о высоко технологичной детали, сомсем незачот
Я затронул вопрос динамики, немаловажный в случае с бмв. ИМХО брать старую бмв с маленьким мотором - поступок несуразный. Едет и стоит как свежий овощ, а ломается как старое ведро. Поэтому и сказал о том, что имеет смысл брать 325-328, чтобы не стало грустно от динамики нынешнего ведра, при воспоминании о предыдущих. Вообще разговор ни о чём. Если хочется убить время - есть более достойные и интересные занятия, чем доябывание до чужих слов =)