Цитата:
Сообщение от rukez
напрямую с dvi не уверен, но есть же переходники dvi-vga по сто рублей (вообще у любого компутерщика их как правило можно на пиво поменять) если задача снять сигнал с устройства где на выходе только dvi
|
Да я сам "компьютерщик" и у меня этих переходников целая коробка, но задача состоит не в этом.
Нужно с компа (желательно с VGA, а не DVI) подать изображение на штатный автомобильный экран, где на входе RGB + Sync. Что там с синхрой намутили мне не известно, но надеюсь, что там TTL
Цитата:
Сообщение от rukez
тогда собери сам - там деталюшек где-то на 40-50 рублей + разъем под стандартный кабель 50 рублей + bnc разъемы (или что у тебя втыкается в дисплей? если в машине то bnc не нужны - я их никогда в авто не видел) + кусок текстолита 90 рублей и банка хлорки 85 если нету
|
Да ясно, что деталюшки недорогие. Просто у меня обычно всё ступорится на разводке платы.
Одно дело если есть уже картинка разведенной и лазерноутюжным методом переносишь её на стеклотекстолит, другое дело, когда у тебя в руках принципиальная схема и нужно подбирать размеры элементов и рисовать дорожки. (Пикадом пользоваться не умею :) )