Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2011, 02:16
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Покупателям МегаЭлектроники и пользователям megachip.ru ))

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Первое: Нет ли конвертера, который может композитный видеосигнал разложить по RGB? Т.е. нужно из CVBS в RGB.
А то я что-то не могу найти бюджетного.
с этим беда
если идея во включении аналоговой камеры/регистратора в жк монитор, то дешевле и проще купить моник с аналоговым входом (из дешевых есть у самсунга, вроде у бенкью была моделька и у хьюндая было две модели)
если задача другая, то в конторе где я халтурю, одна такая шалобушка валялась - могу завтра позвонить спросить как она называется - китайская поделка, насколько помню недорогая но редкая, показывает говяно но для видеонаблюдения катит впринципе
Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Второе: раз вы занимаетесь видеонаблюдением, то нет ли библиотеки, софтины и т.д., которая из ведопотока вытаскивает автомобильные номера и пишет их в лог
Т.е. я знаю, что такие проги есть, но вот чтобы они где-то валялись в свободном доступе, я этого не видел.
отдельно модуля я не встречал (если хочешь купить за бабки то могу подсказать куда обратиться но там цена вопроса ого-го)
в качестве фичи есть во многих системах - например в видеонете, он кстати был в инете поломанный насколько я помню (по крайней мере старые версии можно было купить в минимальном комплекте за нето 3 нето 6 рублей и самому подправить ключик на максималку которая 150 стоит - мне это монтажник рассказывал, я не проверял)
вот
у нас из видеонаблюдения из интересного по сути только блоки питания, устройства защиты линий связи (грозозащита и т.п.) и прикольный приборчик усилитель-распределитель (из 1 cvbs делает 5) - приколен тем что можно его использовать что-б делать из одного YPrPb пять (надо три девайсины соответственно)