Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.01.2011, 11:45
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: M3 e36 3.0 в разбор

А теперь, блядь, для особо непонятливых . Я тут никому нихуя ничем не обязан, тем более, что либо объяснять о различных ситуациях тому, кого этого никаким боком не касается. У кого какие трудности, проблемы и непонятки со мной или моей деятельностью возникают - приезжают ко мне и их решают, так как двери всегда открыты, а не разводят нытье и размазывание эмоциональных соплей по по просторам интернета типа "что же всё так хуево и как жить дальше". Все остальное лирика и эмоции, не имеющие никакого отношения к делам. Абсолютно объективен тот факт, что у различных людей друг с другом бывает как положительный, так отрицательный опыт, и я никого силком не тяну, тем более не рассказываю на просторах интернета какой я замечательный человек. В любых делах имею право одностороннего разрыва любых договоренностей по продаже запчастей без объяснения причины - и это вопрос не фактических договоренностей, а моего непосредственного желания что-либо продавать тому или иному покупателю, в связи с тем, что я не магазин, предоставляющий услуги, тем более, что опытные люди знают, что звонить по телефону в большинстве случаев бесполезно, нужно приезжать. И я здесь не для того, чтобы быть угодным вам, которые напихали мне в репу абсолютно беспонтовых комментов с минусами, в реалиях не зная и не имея ничего общего с происходящим, но очень принявшись "умирать за народ" и за наставление меня "на путь истинный". Это забота меня весьма развлекает, спасибо. И если те, кто минуса хуярил хотя бы подписались - был бы другой разговор с переходом на личности, а так мне бесконечно похуй, что вы думаете обо мне, в связи с тем, что я о вас вообще не думаю. И этот похуизм касается лишь тех, кто ебнул мне в репу не подписавшись.
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07