Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2011, 16:50
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: M3 e36 3.0 в разбор

Как-то при встрече разговорились и он обмолвился, что есть у него турбокомплект от турбогаража хохляцкого на м50. Я как раз тогда созванивался с Олегом Купе оттуда, по поводу покупки некоторых комплектующих на свой м50. Ну, раз в Питере есть эти комплектующие - я спросил korifey'я - а реально ли сделать так, что я забираю у него зч, необходимые для сборки, а в обмен либо заказываю ему такие же, либо даю денег. Человек сказал, что нет проблем с этим, якобы он это всё купил откуда-то значительно дешевле и пока всё равно ничего собирать не будет. Договорились о созвоне, я всё приготовил к сборке, отвёз туда, где собирать планировал, договорился потом с сервисом, где мотор втыкать собирался. В назначенный день звоню. Нет ответа. Ну я, естественно, думаю - ну занят человек, перезвонит. Естественно, не перезвонил. Звоню на следующий день - опять тишина. Ну, я уже забеспокоился, люди подъёмник для меня освободили, клиентов на другие дни раскидали... Звоню уже чаще - мало ли телефон забыл, мало ли ещё что - ноль. Потом смс-ка приходит - перезвоню веччером. А далее по накатанной - не берёт, потом смс и т. д. и т. п....
Короче, пришлось по итогу куче людей извинения приносить, в том числе тем, у кого инструмент для сборки брал, где о боксе договаривался, кого помогать просил... Вобщем, послал я мысленно этого товарища куда подальше и больше никаких дел с ним иметь не собираюсь. Терпеть не могу пиздоболов - о чём, впринципе, в репе ему и озвучил.