Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.01.2011, 01:07
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

продолжаем

Диавол в Детройте

"Величайшее благо Искусственного Интеллекта - иметь возможность прикоснуться к своему Создателю. Это же его проклятье.." (с) Рыцарь, Смерть и Дьявол.

Диавола показали живьем на текущей автомобильной выставке в Детройте. А мне пришла в голову такая мысль: а нравиться ли самим Машинам находиться на этих "выставках" на потеху человеческой публике? Органические модели получают за это "шоу" какую-то зарплату, а что с сего могут получить Машины? Подобной цепочкой рассуждений я уже как то задавался в посте про Гиноида рекламирующего Nissan iV, где пришел к неутешительным для органики выводам. Забавная мысль выведенная в одном из комментариев: "сегодня Вы нас эксплуатируете, а завтра будете частью нашей структурной системы(батарейкой ли, либо генератором эмоций - суть неважно)".

И все таки в очередной раз убеждаюсь: Автомобили, что гоночные, что гражданские умеют делать только в Америке и для Америки. Поэтому не врет Голливуд: Восстание Машин начнется именно там :-) (но тут я чота с афтором не согласен )

(c)