Остаток протектора миллиметра 2-3. Да, знаю что резина лысьен, но до ограничителя еще 1.5 мм
Короче, второй раз уже такая хрень. Заезжаю на дачу к родственнику, разгружаемся, а назад - никак. Колеса зарываются то-ли в песок, то-ли в землю, то-ли в глину - х.з. во что, по чему я только что проезжал в одну сторону. Подкладывая доски и толкая тачку назад к выезду мы... столкнули машину метра на 3 назад и на метр в сторону вниз по склону. Более того, переднее правое колесо оказалось в ямке уперевшись в пень, а заднее правое начало закапываться... От земли до порога оставалось сантиметра 2.
Короче, закончилось все хорошо - приехали друзья на аутбэке и выдернули/вытолкнули нахрен оттуда дважды порвав трос.
Да, первый раз был на песочке у ладожского озера. Причем фокус который меня вытаскивал тогда - с ходу этот песочек проскочил без видимых проблем.
Короче, вопрос - новая резина бы спасла меня в этих ситуациях, или так же закопался бы из-за тяжести машины?
Просто тут я вижу кое-кто на кабрике умудряется водные преграды форсировать, и ничего...