если вам нуно перевести ваши новогодние шедевры на бумагу, и при этом у вас есть старый мертвый/засохший/с пустыми картриджами принтер, то мы нашли друг-друга :-D
вы присылаете мне фоты на е-почту, я печатаю вам фоты на своем хорошем живом принте, а вы в отместку приносите мне свой старый мертвый и забираете распечатки
печатать могу на А4, А3, А3+ как под обрез так и под стык (без полей), печать водными чернилами - при хорошем качественном оригинале сильно похожа на аналоговую печать
я понимаю что мне проще выкупить на авито пяток первых попавшихся "новых но без картриджей за 200 рублей" но т.к. я пешеходю то мне тяжко наматывать круголя по городу с пачкой принтеров подмышкой, а так вроде профит для всех
самое клевое если найдется 3-4 одинаковых принтера без картриджей например
пысы можно с повреждениями корпуса, трещинами, пулевыми ранениями, заговорами вуду, плохой кармой, гастритом и прочим. нужно чтоб работала механика (фурычил мотор и ездила каретка) и желательно наличие блока питания
пыпысы кому печатать ничего не надо могу предложить денежку из расчета 200 за трупик
пыпыпысы могу заменять два трупика принтов на средненькую вертушку пионер - один хрен она то-же пойдет на нужный мне моторчик