Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.12.2010, 21:15
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

поел салатиков, принял стопочку
попаиваю стендик для настройки и калибровки эмуля

снизу модный мозг, он пока отключен от всего и в эмуле наверно будет вообще не зайдействован - он для эбу, но расключить хочется чтоб иметь возможность одной платой настраивать и эмуль и эбу
мозг эмуля под платой, справа виден юсб интерфейс и немного обвеса
на этой стороне будут шины сопряжения мозга эмуля с портом ввода-вывода (левый верхний угол, кабель обычная витая пара вполне себя неплохо показал для передачи данных от дада к мозгу и от мозга к эбу, разъем соотв обычный рж45)
на оборотной стороне собственно мозг и дисплеи для показаний тахометра и датчиков чтоб не бегать к ноуту при настройке постоянно

а это модные расширители портов для управления всей переферией типа дисплеев и прочей хуеты

остается собрать две шины, распаять память и подумать нужно ли сюда добавлять внешнюю память, слот для карт (он нужен но я не умею с ними работать ), акселерометр и прочую прикольную но откровенно говоря не нужную хуету

пысы больше никогда в руки не возьму макетку - редкостное уебище паять дорожки проводами