Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.12.2010, 03:12
Завсегдатай

Бахаджан Адекват
Ответ: про передний бампер е32

75oil,
пусть даже так, пусть не в цвет, пох на это. Речь идет о другом.
Суть в том что Я сначало звоню тебе по объяве, Ты говоришь, что есть 2 шт. ценой в 5 и 8 тыс. Потом, когда Я создаю топ в котором говорю, что куплю бампер, Ты пишешь мне в личку с вопросом, а не звонил ли Я тебе сегодня, на что получаешь утвердительный ответ и ломишь цену уже в 9 тыс.! При этом говоря, что бампер, который был за 5, ты продал за 4 (со скидкой), а потом великодушно соглашаешься продать мне бампер "со скидкой" за 8 тыс. т.е. за цену сказанною Тобой по телефону! Ну а т.к. как он мне будет " в цвет", то ни о каких 7тыс. не может быть и речи А мораль в следующем, что лично Мы с Тобой конечно же не знакомы и ничем друг другу не обязаны, но согласись, что поступаешь Ты как минимум не красиво и наглым образом просто собираешься нажиться (хотя я понимаю, что тебе нужно отбить бабки за авто + получить % что считаю вполне нормальным и разумным явлением и ничего конечно же не имею против). Но Люди на этом форуме стараються ( в большинстве своем, Я в этом УВЕРЕН) помочь друг другу в чем могут, в меру своих сил, возможностей и желания естественно. Но Ты тупо, так сказать, "для своих" лупишь цену больше, чем предлагаешь изначально по объявлению в газете (т.е. левым совершенно Людям) и естественно без торга ...дело Твое конечно, но нет у меня желания быть каким-то лохом, и соглашаться на твою снисходительность. Ибо считаю, что Ты не прав. Мое личное мнение.