Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.09.2007, 13:10
Вовощ

BB Адекват
Ответ: надоели подонки

Цитата:
Сообщение от ValicK Посмотреть сообщение
У Вас тут можно материться?? На деюсь можно, тк меня заебали уроды на зубилах, тазиках, шлюхи они все тупые и уроды долбонутые, которые считают своим долгом подойти и сказать "зачем тебе это старье, только что ебатся с ним, лучше под пресс или на метал отдать - выгодней будет" ААААА!!!! Убью всех этих козлов!! Приклеют СПАРКО и СТРИТ РЕЙС и выебываются твари. При том, что машина у меня пиздатая, хоть и старая е28, но не разбитая!!! Почему все доёбываются??? Извините за мат, просто уже надоело, выговориться захотелось !
А меня заебали дибилы, которые вылезают за стоп линии, а потом удивляются почему светофора не видно. Пидоры, которые считают себя умнее других и вылезают на заторенный перекресток, а ехать-то некуда, при этом поперечное движение замирает из-за одного уёбка. И т.д. и т.п.
Я думаю что пока приблатнненые и менты не перестануть охуевать от вседозволенности (а это анрил, ибо коррупция была и есть) ситуация не изменится.

Последнее время принципиально езжу по правилам, что-бы не платить уебкам. Плачу только за скорость.

П.С. Хули говорить о тазоводах? Дальнобой начал охуевать в городе, такое блять творят, что просто пиздец. И вроде не ары за рулем. Куда ,бля, смотрит Питерское правительство вообще не понятно. У нас на Пионере каждое утро такое творится . Почему не вынести таможенные терминалы на кольцевую, что бы фуры не заезжали в город? На Черной Речке переезд, это тоже клазет редкосный, пробка с утра до метро Пионерия достает, а все из-зи того , что электричка там бля останавливается на станции, а в ней народу столько, сколько в один рейсовый автобус влезет.
А все из-зи того ,что всем(администр. города) ПОХУЙ , их бля с мигалками возят на работу, А можно было бы Матвиенку из Сестрорецка на работу на катере по воде возить, один хуй живет наверно возле залива, а работает в смольном ,возле речки.

Упс, чего-то я разошлся