Цитата:
Сообщение от MUZz
p.s. ты походу так по набережной и полз?))))
|
сунулся на муринский, там все стоит даже не повернуть, думаю похуй где стоять то...поеду через ту сторону, перед авророй обатно перекинусь, потом на летейном на свою сторону и попиздячу....хуй там плавал....
перед летейным блять какой-то хуй, полухачек выбисил жутко, там толкаются все, полосы в 4, потом в 2, одна уходит на летейный, а вторая дрочит в надежде увидить ленина на его же площади, хоть одним глазком. В общем когда рядов было 3 и они наконец-то смыкались в 2, я ехал в самом правом, и там как обычно из двух рядов, через одного люди въезжают в новый "ряд", я какой-то микрик пропустил, начинаю разгоняться, этот хуй на ноуте давай меня щемить, причем так нагло выпрыгнул сзади, в миллиметрах в итоге разошлись, пролез сучонок, я чуть отпустил думаю ну и хуй с тобой, ряд едет хорошо, все на мост залетают, он разгоняеться тоже, и в последжний момент в тиски, я ясен хуй тоже разгонялся, в тормоз, еле остановился, за мной лансер, так же охуел, я в сигнал, дальним. Он типа сука понял, что этот ряд ему не нужен. В общем его потом еще 3 машины сзади оббибикали когда мимо проезжали, суку тупую.
А еще Марта видел на мосту возле авроры.