Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.12.2010, 13:52
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Ищется программист-альтруист :D

Цитата:
Сообщение от Slex Посмотреть сообщение
Всё просто и одновременно сложно. Есть графический LCD индикатор, который подключен к LPT порту. Собственно надо на него инфу с WinAmp`а вывести. Все программы которые я нашёл для этой цели кривые как чёрт знает что и большинство из них закончило свой путь на стадии Beta версии в далёом 2002-2004г.г.
Последний раз держал IDE в руках лет так 12 назад. И то это был Pascal .
Что такое C++/C# знаю поверхностно. Код пугает своей расплывчатостью .
Ни кто не покажет как настроить IDE, что почитать и может по ходу дела поможет в решении некоторых вопросов?

Для понимания смысла всего этого, хочется спрятать маленький комп под сиденье водителя и поставить на место штатной магнитолы сей экран. По поводу руля многих уже достал в "Ремонте и технике" - хочу поменять на кнопочный для управления плейлистом и плеером.

А у тебя секс-то есть? (с)

Ты так говоришь, как будто у тебя система настолько нивротъебаться обсчитана под машину, шумка вылизана в идеал и так далее. На БеМеВе родной звук не на столько уёбищен, чтоп портить его бюджетным сабиком с говноусилком и прочей откровенно дешёвой поеботой. Имхо конечно. Но я вот не выёбываясь катаюсь со стоковой акустикой и бюджетной альпайновской головой, слушаю мрз с флэшки и радуюсь.

Как я понимаю у тебя весь бюджет постройки звука таков, что за эти деньги только нормальную голову можно купить.

Я понимаю, если Петруччо со своим бозом и неебическим количеством колонок начнёт озадачиваться вопросом не сжатых форматов. Но он, вроде как, в подобной дрочке замечен не был, хотя бы на публике.

И +1 к Муззу, за эти деньги хотя бы с днища можно все косяки убрать.

Лосеёб-тракторист