Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.12.2010, 01:00
Metronom Адекват
Ответ: Что за пиздец на улице?...

2й раз вышел почистить двор. Почистил, глянул на время и ахуел. 00.05... Быстро накачал колесо и полетел. Блять ебаные хомячки... Все тошнят едут в шахматном порядке, не обойти не перепрыгнуть... Соглашусь с Вайтом, на хер люли покупают 4на4 если едут медленее чем ПП? Около ЛМЗ сдуло с полосы (условной канечно) до бордюра справа, а потом на арсенальной набережной размотало. И вот я еду боком на прицеп с краном и думаю "ну все блять, нажахался!", но нет выровнил танчик и тихо тихо повернул на арсенальную улицу и закурил руками с тремором. Пиздато... Ахуенно прокатился. Боюсь в 5ть утра будет сугроб ибо с севера на юг опять помело. И крупно... Аккуратнее плиз (сказал человек на заднеприводном танчике с искуственно обесшипованной резиной). ЗЫ Кстати танчик замело как и Юры, тока еще и обледенел. С чего бы, хрен знает.