Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.09.2007, 14:43
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Ищется ведро(вдруг у кого завалялось лишнее)

1. Женя, спасибо! Буду звонить.
2. Марк, ездящий корч можно купить за 300 баксов, проездить пару месяцев и пару тысяч заливая бензин, потом все-таки купить зимнюю резину и проездить еще пару месяцев, потом продать за 400. Еще можно купить отличную гнилую экспортного исполнения пятерку(единственный недостаток) за 25 тысяц рублей с ГБО, отъездить год, работая как черт с утра до ночи, потом продать ее за 37 . Еще можно купить АХХУЕННЫЙ Уазик за 20 тысяч, и ездить в деревне, потому что я, блять, не извращенец до конца. Еще можно купить Опель Кадет(чуть некритично битый) за 500 баксов...
И так далее!!! все это - реальные примеры из недалекого прошлого, поэтому и верю в реальность:))) Конечно, предпочтение иномаркам, потом жене на убийство
3. Леха, я эту смотрел:)))))
4. Про 525 - наху, нахуй!!!! Я же писал - ездящее, без геммора и потребляющее мало ГСМ. А та наверняка на бумаге ездит. С водяными знаками:))) За расходомер спасибо, буду пробовать и мерять.
5. Марк, а чем ценник пипец? 10 штук, нормально вполне. только вот лонжерону там действительно пиздэц, а так - вполне бодрый авто.
6. Флудерасты рулят:)))