Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.12.2010, 23:22
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Чемпионат по спринт-гонкам "Sprint Adrenaline" 2 этап. 05.12.10

Ну это, джедайский отчет чо

В целом спринт ок.

Немного не понимал задержек вначале, стартер невнятно старты давал, и дамы рядом с судьей внутри трассы - это все минусы конечно. Но все же общая картина вполне себе хорошая. Организация есть. Трасса интересная. Разноплановая. Вроде без задержек. Закончили в 17 уже. Еще, неплохо бы завести ватман с результатами и человека с микрофоном.

Было весело. Чемодан сказал – “Да ты охуел, бро? Я же не гонка!” и отказался заводиться после первой попытки. Но благодаря шаманским приседаниям, ключу на 10, отвертке КИРа и священным шерстяным носкам

мы таки завелись и поехали на остальные попытки.

Спасибо малахиту за “такси”, образ маршрутки удался полностью, “до центра полташка”.

Спасибо малахиту за то, что я спиздил у него номер BMWorс.

Спасибо фотографам за фотки.

Победителям и финишировавшим – респект чо

Было безумно весело и интересно. 2 года уже никуда не выезжал. Зачетно, до усрачки отожгли на “бульоне”. Адово промок ногами, сижу теперь в шерстяных носках, пью всякое разное с колой.

В общем, как и хотел, съездил понастраивать моск на передний привод. Понял в итоге, что так нихуя и не понял. Будет снежно-ледовый спринт в месте поширше – зовите