Ну парни, смотрите не я это начал... Ага...
Цитата:
Сообщение от bad boy
а какое это имеет отношение к продаже им автомобилЯ, фото ИМЕННО КОТОРОГО я и хотел бы увидеть с целью появления представления о ЕГО КОНКРЕТНО визуальном состоянии,
|
Конкретное визуальное состояние в интернете... Это как аборт по смс что ли?
Цитата:
Сообщение от bad boy
а вот это еще более чем странно, в виду того, что не считая абстрактного высказывания еще одного юзера, единственным, кто интересовался КОНКРЕТНО фото в этом топе был именно я
|
Абстрактный юзер вполне реален между прочим, окромя вас которого видели очень малое количество людей исключительно в качестве поиска себе какой либо вещи для авто, вашей дивной истории с женой с...й на низколетящих утюгах, тем более странно что вы не! единственный человек, который ищет себе автомобиль.
Цитата:
Сообщение от bad boy
и вроде как на территории РФ - государственный язык всё еще русский )) 
|
А вот это вообще не аргумент, или вы мсье ретроград? А вроде вполне молоды! Я имею полное право высказывать свои мысли тем языком, который понятен данной социальной ячейке авто-спортивной! организации людей с общими идеями и целями. Ага?! Или не ага?! ЗЫ (дабы латинские буквы обозначающие постскриптум не вводили в ступор нашего националиста): Последний довод человека, которому нечего сказать и он пытается укрепить своё мнение в глазах социума обычно является укор собеседника в незнании, и в не правильном написании русских букв русского таки языка. Но учитывая тот факт (да простит меня Марат), что я не очень готов к бесполезной и не продуктивной дискуссии (говнотёркам), вернёмся так скажем к теме данного топа и продолжим обсуждения представителя 4го по величине концерна в мире "рено-ниссан", Ниссан Алмера Н-16 5д.
Цитата:
Сообщение от bazil750
|
"Не виноватая я, он сам пришёл!" (с)