пицца итальяно ептить
вобщем отошел я от рецепта - получилось не чисто итальянская а с легким налетом италии
ебашим тесто:
250 г муки
5 ст.ложек оливкового масла
1 ст. газированной воды (200-250мл)
Муку на стол горкой, в горку льём масло, затем воду и замешиваем.
Далее перекур на 30 минут
Время прошло и мы тонко-тонко раскатываем по столу тесто (кто видел по телеку можно выебнуться и покидать его вращая вверх

- пиздец получается полный ввиде нарукавника из теста

)
далее на противень сливочное масло, сверху посыпать мукой, (можно бумагу для выпечки), переложить тесто.
А далее есть варианты начинки.
Я сделал так:
на тесто нарезать чипсовыми кружками картошки и посолить слегка
сверху децл помидорины кружками тоже (децл чтобы воды много не дали)
далее выложил предварительно пожаренную грудинку и посыпал все это дело базиликом (я брал сухой - можно свежий) и смазал/окропил

оливковым маслом
далее трем сыр (я брал гауду сначала и потом сверху чутка моцареллы) и заворачиваем края как у пирога (смазав их оливковым маслом)
и в предварительно прогретую духовку все это дело на 180 градусов до готовности
чисто итал. варианты начинок это:
1. Слоями: помидоры тонкими кружочками, соль, оливковое масло, базилик, сыр
2. Слоями: цукинни тонкими кружками, грецкие орехи, соль, оливковое масло, базилик, сыр.
3. Слоями: картофель тонкими кружочками, соль, грецкие орехи, ветчина, оливковое масло, базилик, сыр.
4. Слоями: кабачок, соль, помидоры, соль, базилик, олив масло, сыр.
подавать как быстрый обед или ужин - одна пицца на одно лицо обычно
вино же по временам года у итальяшек - летом белое - зимой красное
я жру с чаем
