Ответ: М10 АКПП
Денис короче делал проверял фуфел какой то психанул и воткнул механику и вот тебе на опять болбаные 2 метки тока теперь риска и шарик на маховике когда нормально настраиваешь как ты сказал на вкус и цвет , на маховике виден шарик а по шкиву метка леняет как и до этого метка на шкиву совпадает с риской на маховике, а щарик получаеться на раннем примерно на 3см по шкиву. Короче суть дела в том что и даже распред двигал на зуб вперёд на зуб назад пофигу один фиг настраиваю трамблёром нормально и метка уходить, но большое но мне уже впринципе насрать стало на ето зажигание у меня более глобальная теперь проблемма =)))) Короче настраивал я тут зажигание на механике уже и бац увидел странное свечение под машиной и преглянувший офигел при перегазовке секунд этак 10-15 штаны накаляються до красна, но самое интересное то что они накаляються в любому положении зажигания и позднее и раннее в любом короче.
И греються только штаны и в непонятном для меня пока что месте именно на соединении, а точнее на сужении когда из 2 в 1 переходит.
Причины мною проверенные, это закупорка глушака зажигание уже отпадает так как грееться во всех положениях и даже во всех положениях распреда на зуб туда на зуб сюда ни чего не помогает закупорок не увидел решил одеть среднюю банку и не закручивая болты завести и погазовать, что бы травило, всёравно грееться =///
Оставшияся пока причина в голове, а точнее их две это зажимание клапанов ну например 1 цилиндр выпуск и 4 впуск и так как разделение труб в одну встречаеться как раз там то получаеться с одного идёт часть смеси, а с другого пламя и происходит возгорание, но опять таки ни прострелов ни во впуск не в выпуск нету =//// И ещё одно возможно вообще бредовое то что там начинаеться сужение труб и выхлопу тупо не хватает в этом месте пропускной способности =///
Ну и так в кратце движок М10В21 со степенью сжатия 7,5 езжу на 92 хотя я думаю то что надо ездить на 76 ето немного бред от этого он меньше греться не станет =))))
|