Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.11.2010, 21:46
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Что за пиздец на улице?...

18го я приколся конечно. Летняя резина. Лысая. Спереди 245ая, сзади 275ая. Разгон постоянно при работе ASC. Торможение постоянно при работе ABS, причем очень хуевое. В поворотах ваще пизда, наружу едет и все.
В пробке стоял спокойно. Забавно, отпускаешь тормоз, ASC уже начинает хрустеть и душить мотор
Постояв 20 минут в пробке, решил что мне скучно и вообще нахуя мне электроника, хуле я, без нее что ли ниасилю. отрубил асц и на первом же троганьи дал газку немного. Обосрался, встав в ряду в пробке боком, и тут же обратно ASC врубил. Хз как с ASC вообще машина ехала, но на лысых 275ых лаптях там зацепа ваще не было.

Посмотрев прогноз на эту неделю, решил что пора переобуться. В субботу реализовал задуманное. А сегодня жалел, что не на лете... По такой погоде охуенно жахать. Хоть компакт выкатывай. Сухой мерзлый асфальт. прогнозируемый умеренный держак. песня для вваливания вечером боком по пустому городу.