Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.11.2010, 09:03
Завсегдатай

as155 Адекват
Ответ: KennyBrown - кто этот товарисч ???

Вот последние терки из лс

Цитата:
Сообщение от as155
Короче так ,то что ты прислал уже близко к мотрону , но не хватает еще кое чего :
1. Крышка ГРМ верхняя под мотрониковый рапределитель
2. бегунок
3. приблуда на которую крепится бегунок
4. вв провода
5. крепление под датчик коленвала
6. гофра
7. катушка зажигания
8. заглушка под трамблер (та хуйня что ты кинул это держатель заглушки ну или трамблера )
И это , моторная коса что то никак не смахивает от е34 , еще и без релюшек
В общем, давай добей недостающее , что бы потом не было никаких непоняток , ок !

Цитата:
Сообщение от KennyBrown
хорошо, коса с 34 это факт, катушка вроде как у всех одинаковая, и разницы мотроник-жетроник нет, а бегунок был

Цитата:
Сообщение от as155
1. С косой понятно , но ей не хватает той части что идет на форсы и двух реле как минимум - главного и реле бензонасоса , за подогрев лямбды я молчу .
2. По экзисту катушки разные , скорее всего разные и по тех. характеристикам .
3. Хуй с ним с бегунком , хотя конечно же неприятно если кто-то где то его проебал.
А остальное где ???
Я тебе изначально сделал акцент , что нужен полный комплект для перехода , а теперь что получается ?
Хуй с ним , я готов пойти тебе навстречу хоть ещё раз и попаду на доставку , но ты уж изучи внимательно тот список недостающего , и на этот раз без ошибок , а что бы не было разногласий по , типа , исчезнувшим деталям покйдай все в картонкоробку и запакуй скотчем , не трудно же .
Вот ссылка где есть фотки комплекта , можешь посмотреть внимательно если еще возникают вопросы , правда там гофра под г-образный клапан хх , а мне нужен будет под т-образный
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=21878.0
зы только так , чтобы состояние приблуд не было таким - помыть и выкинуть