Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.11.2010, 23:17

Alsh Казуал
Тюнинг е36. Вопросы и флуд.

После НГ хочу немного даработать купешку. Хочу заняться подвеской и возможно тормозами. Но для начала всё же скажу зачем мне машина ,чтобы от этого уже исходить с конкретным выбором. Купешка возит жопу каждый день. Езжу быстро, но без фанатизма. За 200 езжу только на КАДе. 250+ эта машина, к сожалению, уже не едет. С появлением кольца в Спб хочу, естессна, поучаствовать в трэкднях. Стоковая подвеска и тормоза не катят ИМХО для этих целей. ДА и некий запас торможения+манёвренности лишним не будет. Собссна вот.

По подвеске думаю ставить комплект аммо+пружины кони спорт. Естессна новьё. НО есть люди, которые говорят, что их пружины китовые - УГ и H&R интереснее + неглобально дороже. Хотелось бы в этом разобраться. Винты не хочу по той причине, что авто гражданское и не корч ни разу. Хочу услышать мнения тех, кто пробовал на своих машинах комплекты подвеско различные.

По тормозам думаю заморочиться и найти комплект от е46 330. Насколько мне известно - встают без переделок. Ну или аналог какой либо. Лишь бы не мегадорогой и с минимумом колхоза. Опять же хочу услышать мнения знатоков и испытавших это на себе.