позвольте
Ну, я вот явно вижу, что многие из того списка, что ты, Серега, выложил, уже давно определились, кто в какой там "команде" и это их право и многих, я даже понимаю.
От себя скажу, что эти все разговоры, опять могут только гавносрачь развить. Команда эта, идея какая-то, это все внутри должно быть. В голове или где там еще у кого. То есть, ты, кагбы приезжая на соревнования поболеть или участвовать, даже не должен задаваться вопросом о каких то командах. Ты должен знать что ты орк и это все для этой неизвестной орк идеи, этой орк команды. Твоей команды. «Кто я, зачем я, для кого я, а мне что.» Как только это все появляется, можно сразу понимать что нихуя хорошего из этого не выйдет. В общем кто нутром это понимает, тот в команде и будет всегда, остальные же так и будут жопой юлить, как бляди.
и немного юмора
вот мое видение сегодняшнего бмворк моторспорт тима:
Dima318
eugene78
EuJohnus
Fire
Hawk
MUZz
SINe
StreetFan
VRbabai
Слава
Ну почему и как, я так смел подумать, отвечать все равно не буду. И надо им это или нет я тоже не знаю. Но вот эти люди из твоего списка, должны составлять сегодняшний «костяк» команды, рассматривать новых членов, и влиять на ее дальнейшую судьбу. Остальных можно вынести на голосование открытое/закрытое там.
И еще поржать:
Цитата:
Сообщение от StreetFan
да и за чашку я особо не борюсь - не умею ездить.
|
ты перед кем тут сука выебываешься, а? На похвалу набиваешься? Это ОРК детка, тут даже самого величайшего автогения с даром от бога, могут нахуй послать не задумываясь. Так что не пизди нам.