Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2010, 07:45
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMWorc Motorsport и все-все-все =)

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Когда голова! говорит что всем всё по хуй, всем становиться действительно на всё по хуй.
Ранее: я думал, что команда - это идея, слаженный организм, где каждый знает свою роль.
Ранее ты просто чего-то себе напридумывал, а потом видимо это все наконец-то разбилось о суровую реальность. Вот ты теперь и эмонизируешь (слово-то какое придумал ).
Это всегда было как самодостаточный организм. Люди должны самоорганизовываться. Никакая голова тут не будет вас из под палки организовывать, все ж взрослые люди. Все должно идти от самих участников. И если им похуй, то я могу лишь констатировать этот факт. Сотрясать воздух надоедает. Я по возможности просто стараюсь создать условия, на которых, на мой взгляд, самоорганизующаяся команда сможет успешно существовать, не сожрав себя, не перегорев и т.п.. И со своей стороны обеспечу виртуальную поддержку этого дела (ну со стороны сайта/форума). А вот бегать заставлять кого-то ездить, если он не хочет - это уж без меня. В самом первом сообщении топика я написал, что желающие ездюки велкам.

Сейчас некий переходный период на мой взгляд. Кризис, жизненные перемены и т.п. Имеем определенный спад участников. Но мне кажется, что при этом, и это главное, мы имеем потенциальных желающих, которые тянутся, глядя на нас (кстати подумайте над этим пунктом внимательно. Чтобы люди могли "смотреть", для этого им нужно показывать. И причем показывать на форуме, т.к. форум читают гораздо больше людей, чем приедут посмотреть со стороны на спринт или в пыльную лугу). И которые, я надеюсь, рано или поздно выкатятся, вкусят эту тему, начнут ебашить и вольются в ряды команды.
Смотрите вперед и работайте на перспективу. Все будет хорошо