Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.11.2010, 23:53
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Запродам усилитель Pioneer A445

господа, хватит нести ересь - еслиб бриги и корветы действительно бы играли "на уровне макинтоша" то их бы давно раскупили хитрожопые аудиофилы, ан нет - макинтоши вот раскупают а бриги стопками гниют на барахолках
кслову - с макинтошами вообще сравнивать что-либо довольно глупо ибо они шли своим ебнутым путем - посмотрите на схемы (они в инете доступны, многие их к слову повторяют) - там куча малопонятных извращений даже в мелочах вообщем они вещь в себе
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
бля, ну небыл пионер никогда пиздатой фирмой делающей усилки.
ну вообще-то был
пионер выпускал как достаточно больше количество усилителей класса А (m20ая серия например) так и делал отличные мощники класса AB - та-же 400ка считается одним из лучших транзисторных усилков
я вообщем-то этот и продаю чтоб взять 25ый пионер
Цитата:
у меня тут знакомый всё выёбывался - купил за 17кр хармон. довольный пиздец просто, 100вт в номинале на канал, вся хуйня, так етому пиздатому усилку не растянуть S90 было, тогда как бриг их рвёт на 2/3 мощности.
подозреваю что этот харман - ресивер типа 5.1
вот для таких вот "харманов" (там от хармана если что только мулька) и есть смысл брать 445ку - она s90 разложит на щепки притом не непонятными самопридуманными шумами как бриг, а нормальным таким красивым звуком есличо у мну от него играли плэйны - они существенно сложнее с90 в плане "раскачки" на них кстати бриг вообще играть не может
воот
повторюсь - это не топ хай энд, это среднебюджетный адекватный усь для среднебюджетной стереосистемки или для расширения возможности всяких "харманов" по 17 рублей