Ответ: покатушки в эстляндской губернии
пишы в приват/в скайп мысль :)
вообще в первом посте этой темы я попытался ответить на все эти вопросы.. и если ты хочешь приехать погонять - давай поконкретнее в приват :)
коротко если еще разок:
1. да, похоже - "рахваралли"
2. сток автомобили, шлема с "какой-то" маркировкой (могу копнуть конкретнее, если надо) - но можно и на омологированных ездить. в салоне обязательно огнетушитель на минимум двух металлических обручах, прикрепленных болтами ко днищу.
3. до 1600, от 1600, полный привод, женщины, "москвичи" (машины, не люди - ну нас тут своя "москвич лига", все москвичи в эстонии скупили, заразы), ну еще молодежь и спорт-класс отдельно..
4. сааремаа - 1500еек (грубо 100евро) за экипаж (50 евро с носа) + скорее всего нужно оформить одноразовую лицензию за 400крон/член, включающую страхование жизни. это можно отдельно провентилировать, может, какую-то другую страховку предъявите и лицензию не нужно было бы..
5. на машину отдельно страховку не надо - при въезде в эстонию у вас уже будет грин-карта, этого достаточно. жизнь/лицензия - это я могу узнать, если у тебя поконкретнее желание будет..