Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.11.2010, 17:35
kopant_e32 Проблемный
Ответ: 735i Или как я стал нищим.

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
kopant_e32, да расслабься делай свою тачку и шли всех на хуй
А я по-твоему чем занимаюсь? Все будет охуенчиком. Еслиб я был в чем то не уверен, нахуй не полез бы в эти дебри. Кузов, кто бы что бы не говорил, в отлчном состоянии. Разобрав я ждал худшего. Оказалось что вся самая страшная хуйня была снаружи. Да есть мутные вещи, да есть проблемные места. Но, господа, покажите мне полностью живой 32? Забугорные драндулеты не в счет.(они стоят совсем иных денег, а так же имеют склонность к кривым докам). Просматривая еженедельно авто.ру не смог найти более пиздатую для меня замену.

По поводу цвета моего авто. Цвет нормальный, мне он не нравится потому что скучный, но при этом он строгий (без всякой голубизны) и половина рекламных фотографий 32 именно в этом цвете. Черный вообще бональщина (он не плох, но заебал) Пошло с времен знаменитого шедевра от Сереги. В черном цвете рельеф кузова пропадает. Так же смею заметить что есть куда более безобразные цвета для 32 (белый, зеленый, красный, синий, серебристый который как алюминий, золотистый и тд). Ну а второе цвет будет меняться. На тот который нравится именно мне.

Последний раз редактировалось kopant_e32, 10.11.2010 в 17:48.