Ответ: Покулинарим?
Всем даров!!! А я в последнее время проникся китайской хавкой!
Например рисовая лапша с креведками и орешкми кешью
Ингридиенты:
Рисовая лапша
Орешки кешью
Креведки
Свежие огурцы
Соевый соус
приготовление:
Варим рисовую лапшу как написано на упаковке, сварили промыли отложили остывать. Варим креведко, сварили чистим креведко и выкладываем на сковроду и тудаже орешки, жарим все на оливковом масле, но не сильно. Далее вываливаем туда лапшу и тонко порезанный огурец, все перемешиваем добавляя чуток соевого соуса. Перемешали оставили остывать. Подается холодным, как салат. Вкушивая можно добавить еще по вкусу соевого соуса и острого соуса. Приятного аппетита.
__________________
BMW X3 E83 M54B30
|