Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
наверное особо охуенно смотреть если глаза от рождения в разные стороны смотрят, у нормального то человека в маленькой комнате угла обзора тупо нехватит.
|
вообще оптимальным соотношением именно для человеческого глаза считается около 3:1 - такой формат задействует переферийное зрение, киношный если не ошибаюсь обычно около 2.4:1 - в комнате 5х4 метра экран с шириной 3 метра висящий на узкой стене отлично воспринимается с 4,5 метров, правда для такого экрана яркости светового пучка надо довольно много.
в любом случае ни на одном из проекторов я ни разу не хотел экран уменьшить, только увеличить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я незнаю, может в Новгороде такие хуёвые кинотеатры, но мне никогда картинка с проэктора не нравилась, нет той яркости и насыщенности как у нормальной плазмы/лсд.
|
тут кто к чему привык - я с детства привык что кинофильмы это то что показывают в кино, и они должны быть чутка желтоватыми и не пиндец контрастно-яркими. желтоватость благо в любом проекторе включается отдельным цифровым фильтром

на телике даже в синема режиме (те-же фильтры кстати гасящие контраст и добавляющие смещение в желтый) один фиг картинка выглядит не кинофильмовой а телефильмовой - и размер экрана не позволяет проникнуться происходящим и подсветка экрана сзади создает нифига не киношную картинку
а вообще да
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ну вот сиди дома и смотри ее. Кто против-то?
|