Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.11.2010, 08:10
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: "5-th anniversary BMWorc.ru".

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка. Тусовка кроильщиков.
Ээээ... Типа открытие для тебя что ли? Или ты думал, что форум обладателей изначально гнилых ведер - это форум мажоров что ли?
Мажоры если и были, то подпольные. Как из подполья выходили - сваливали сразу

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Я - самодостаточный чел и буду носить то, что мне нравится когда хочу и где хочу. У меня есть несколько перцев на Бентли и Ролсах, которым мое одеяние и антураж абсолютно пох - я им интересен как человек.
Короче кому не понятно - Влад тунеядец и маргинал, который действительно может носить любые такие часы в любое время

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Заебоште тогда лучше лого Брайтов, чем пиздюка...Вот где конструктив-то...
Че-то ты дохуя непатриотично рассуждаешь

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
У мальчика еще все впереди
У него впереди кризис среднего возраста разве что

(догадываюсь, что Шум может сильно выбесится с этого посыла, так что сразу комментирую - мне поебать на его перспективы, представления о которых я имею смутное и четко это понимаю, просто ответ сам напросился и имхо является смешным) (какие блядь все нервные кстати стали, что приходится такие сноснки делать).

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Еще Меня задела очень реплика про Друзей на Ролсах и Бэнтли, как бы после нее Я должен был понять своё место в этом мире чтоль?...
Это кстати похлеще луи ветона будет, прошу заметить

PS: вы охуели флудить, только 9 страниц прочитал. Надо на работу бежать.

PPS: если чо, то я тоже скорее за кварц. Или автоподзавод. Т.к. обычную механику мне, как не фанату, будет просто геморно иметь.

PPPS: а что кстати Думакс думает о часах? Впринципе о часах и ценах на них, переплату за бренды и швейцарию и т.п.?