Цитата:
Сообщение от PKM
BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка. Тусовка кроильщиков.
|
Ээээ... Типа открытие для тебя что ли? Или ты думал, что форум обладателей изначально гнилых ведер - это форум мажоров что ли?

Мажоры если и были, то подпольные. Как из подполья выходили - сваливали сразу
Цитата:
Сообщение от PKM
Я - самодостаточный чел и буду носить то, что мне нравится когда хочу и где хочу. У меня есть несколько перцев на Бентли и Ролсах, которым мое одеяние и антураж абсолютно пох - я им интересен как человек.
|
Короче кому не понятно - Влад тунеядец и маргинал, который действительно может носить любые такие часы в любое время
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Заебоште тогда лучше лого Брайтов, чем пиздюка...Вот где конструктив-то...
|
Че-то ты дохуя непатриотично рассуждаешь
Цитата:
Сообщение от muhomor
У мальчика еще все впереди
|
У него впереди кризис среднего возраста разве что
(догадываюсь, что Шум может сильно выбесится с этого посыла, так что сразу комментирую - мне поебать на его перспективы, представления о которых я имею смутное и четко это понимаю, просто ответ сам напросился и имхо является смешным) (какие блядь все нервные кстати стали, что приходится такие сноснки делать).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Еще Меня задела очень реплика про Друзей на Ролсах и Бэнтли, как бы после нее Я должен был понять своё место в этом мире чтоль?...
|
Это кстати похлеще луи ветона будет, прошу заметить
PS: вы охуели флудить, только 9 страниц прочитал. Надо на работу бежать.
PPS: если чо, то я тоже скорее за кварц. Или автоподзавод. Т.к. обычную механику мне, как не фанату, будет просто геморно иметь.
PPPS: а что кстати Думакс думает о часах?

Впринципе о часах и ценах на них, переплату за бренды и швейцарию и т.п.?