Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.10.2010, 06:46
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

25.10.10

Выехал из дома, рулю по делам довольный наконеч то думаю заеду к Андрюхе, после к Wowa 535, вообщем распланировал весь день, со Шлисельбургского повернул на Обуховку,погода дрянь овощю в правом ряду,трех полоска, докатываю до поворота на АЗС, и тут с лева по ходу моего направления Нексия берет прицел с поворотником в мой ряд, беру правее сигналю, заезд на азс градусов 45, Нексия под углом градусов 80 со второго ряда,совершает поворот направо, бьёт меня в крыло, левыми колёсами залетаю на поребрик благо невысок, на полу тормозе маневрирую от металического столба и бензовоза, выкатываюсь на азс.
Вылазию иду ломать член, из Нэксии вылизит дед, глаза как у Базедника, руки трясутся, думаю про себя "е....... ты отец!",остываю....., из стоящего бензовоза выскакивает водила, смотрит на меня -" как так проскочил,думал ща нас тут всех поджаришь". ППц облокачиваюсь на тачку,выдыхаю! Дэд расматривает свою Нэксию, идет ко мне, задаю вопрос нах со второго ряда то,? Дэд,-я с крайне правого поворачивал, я ему,-а я значит по 2-х метровому забору ехал! В этот момент подбежал оператор азс, и на возгласы дэда, резко отрубил,- непиз..ика ты шальной, на видео видно откуда ты поворачивал! занавес, гаи, разбор, виновен Дэд! Теперь млять выбивать крохи с его страховой.
Ещё был смех в Гаи приехал его сын, с писком где этот .......ну я типо? мол ща разберёмся. А сам тоньше листа гипрока,.... вообщем цапля одним словом,неуспел я мальчоныша лобзануть вызвали в кабинет. Вот что за люди пошли чем ты к ним лучше,тем они к тебе хуже.

Последний раз редактировалось Kowboy, 26.10.2010 в 06:53.